Tegucigalpa.- Con una ceremonia especial desarrollada en las instalaciones de la Academia Militar de Honduras General Francisco Morazán se clausuró el XV Campeonato deportivo militar INTERFUERZAS  2022, la misma fue presidida por las máximas autoridades de las Fuerzas Armadas de Honduras.

Durante el evento se reconoció el esfuerzo y dedicación de los equipos y atletas, ganadores de las diferentes disciplinas participantes entre ellas: fútbol, baloncesto, voleibol, atletismo y natación entre otros.

En importante mencionar que este campeonato se inauguró el pasado 28 de julio del presente año y culmina con éxito después de cuatro meses demostrando la calidad de atletas con los que cuenta la institución militar.

Entre los ganadores se destacaron, en la categoría de fútbol el equipo del Estado Mayor Conjunto, quien obtuvo el 1er lugar, sin embargo, el gran trofeo de campeonísimo lo obtuvo el Ejército por su excelente desempeño durante la competencia.

Además, durante la ceremonia se destacó la participación de la Sub teniente de Ingeniería Jessica Carolina Banegas, quien recientemente representó a nuestras Fuerzas Armadas a nivel internacional en competencias de atletismo desarrolladas en Argentina.

El campeonato deportivo militar INTERFUERZAS 2022 culminó con éxito, resaltando la importancia de fomentar el deporte, las buenas costumbres y fortaleciendo los valores entre la familia militar.